Appareils et accessoires
Sacristains aux olives et au romarin
Prép. 30min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'olives vertes dénoyautées150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.5 g
Calories
171 kJ /
41 kcal
Lipides
4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Navettes salées au thym
35min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Pissaladière classique
2h
Olivettes
1h 45min
Fougasse aux olives
2h 50min
Biscuits au comté
1h
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min